欢迎进入开平市水口镇富成包装材料厂
富成动态 你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 富成动态

异性珍珠棉包装的优点与多样性

作者:  来源:   更新时间:2019-04-10  阅读数:1
提到珍珠棉或许还有很多人都是第一次听到这个名字,可是它其实在我们生活中随处可见,珍珠棉是现在包装商场的一种新式环保的包装资料,它由低密度聚乙烯脂经物理发泡产生无数的独立气泡构成,该产品克服了普通发泡胶易碎、变形、恢复性差的缺点,并具有杰出的缓冲防震功能,其产品弹性杰出,质地柔软,防潮防水,抗静电,隔音、保温、可塑功能佳、韧性强、可循环再造、环保、抗撞力强,亦具有很好的抗化学功能。是传统包装资料的理想替代品。
江门异性珍珠棉包装
  上面说的还不是珍珠棉令人称道的地方,因为 EPE珍珠棉环保且可重复收回利用,被业界称为永不阑珊的资料。随着产品不断的开发使用, EPE在包装和填充用料方面得到了越来越广泛的使用。提到的用途方面可谓是愈加的广泛,产品可使用于电子电器、仪器仪表、电脑、音响、医疗器械、工控机箱、灯饰、工艺品、玻璃、陶瓷、家电、喷涂、家俱、酒类及礼品包装、五金制品、玩具、瓜果、皮鞋的内包装、日用品等多种产品的包装。在参加防静电剂和阻燃剂后,更能彰显其卓越的功能,而且能够根据客户要求将其制成各种型状,使包装愈加多样化和美观,这愈加显现了EPE珍珠棉的优越性和多样性。

  文章源自 江门异形珍珠棉包装:http://www.kpfucheng.com/
Copyright © 2014 开平市水口镇富成包装材料厂 All Right Resevered 江门网站优化亿阳策划 网址:www.kpfucheng.com 备案号:粤ICP备14093504号
本站相关网页素材及相关资源均来源互联网,如有侵权请速告知,我们将会在24小时内删除 流量统计:
百度地图 谷歌地图 

粤公网安备 44078302000256号