欢迎进入开平市水口镇富成包装材料厂
富成动态 你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 富成动态

怎样才算是优质的江门异形珍珠棉包装

作者:  来源:   更新时间:2019-05-08  阅读数:1
一种具有高强缓冲、抗震能力的新式环保发泡资料。它柔韧、质轻,赋有弹性,能通过曲折来吸收和涣散外来的撞击力,抵达缓冲的效果,克服了一般发泡胶易碎、变形、回复性差的缺点。一起EPE具有保温、防潮、隔热、隔音、防冲突、抗老化、耐腐蚀等一系列优胜的运用特性。参与静电剂的粉红色EPE原材,具有显着的防静电功能。EPE仍是一种可以收回的环保资料。EPE除用于包装外,还可能用于修建,机电工程等广泛范畴。

  杰出的抗冲击性和缓冲效果的不变性等等利益使得其广泛运用于高档家具、家用电器、仪器仪表、工艺礼品、木制品、玻璃陶瓷、修建防水、地毯夹层、隔音、游览箱包、精细零配件、各种管道保温等范畴。

  判别珍珠棉的质量好坏的三个方针:

  1、看柔软性。

  只有柔软性强的珍珠棉在运送过程中才能够起到极好的保护产品的做用,这一点是最重要的。
江门异形珍珠棉包装
  2、看隔热性。

  许多产品在运送过程中是有温度要求的,假设温度不合格运送的效果就欠好,很可能两边引起纠纷。

  3、看防水性。

  珍珠棉另一个重要的方针便是防水性,一般珍珠棉都是独立气泡的泡沫材,这个标准是为了让运送的产品免受外界气候气候的影响。

  文章源自 江门异形珍珠棉包装:http://www.kpfucheng.com/
Copyright © 2014 开平市水口镇富成包装材料厂 All Right Resevered 江门网站优化亿阳策划 网址:www.kpfucheng.com 备案号:粤ICP备14093504号
本站相关网页素材及相关资源均来源互联网,如有侵权请速告知,我们将会在24小时内删除 流量统计:
百度地图 谷歌地图 

粤公网安备 44078302000256号